За роскошным загаром только в солярий

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

За роскошным загаром только в солярий 02.04.2014 В любое время года мы хотим иметь красивый ровный глубокий загар. Добиться этого сегодня не составляет никакого труда, практически каждый салон красоты оборудован «собственным солнцем» - солярием. Не секрет, что процедура загара в солярии уже давно превратилась в своеобразное искусство преображения собственного тела с помощью ультрафиолета и специальной косметики. Попытаемся разобраться в разнообразии средств для загара, поговорим о том, как правильно посещать солярий, какие меры предосторожности необходимо учитывать, чтобы получить желаемый оттенок, максимум пользы и удовольствия.
Если Вы любите загорать, то в обязательном порядке должны заботиться о своей коже. В этом заключается «beauty»  эффект – в истинной красоте загорелой кожи – ухоженном виде и естественном блеске.
Несмотря на то, что процесс образования загара одинаков как под воздействием естественного излучения, так и под излучением ультрафиолета, тем не менее, загорая в солярии необходимо использовать только специализированную косметику. Косметические средства для соляриев не столько защищают кожу, сколько увлажняют  и питают ее. Не забывайте, что посещение солярия – это дополнительная нагрузка на вашу кожу, которая требует к себе дополнительного особого внимания. Вы можете подобрать необходимое количество компонентов по уходу за кожей и загароусилителей в зависимости от типа кожи и желаемого оттенка загара.

Все средства для загара в солярии бывают трех типов: проявители, пролонгаторы и активаторы. Проявители работают на выработку меланина. Пролонгаторы закрепляют полученный результат, насыщают кожу полезными веществами. Активаторы увеличивают интенсивность полученного загара и придают коже наиболее темный оттенок.

А теперь самое главное, секрет стойкого красивого загара глубокого насыщенного цвета состоит в правильном чередовании косметических средств. Для достижения наилучшего результата их нужно менять в зависимости от уровня уже полученного загара. Главное преимущество профессиональной косметики в том, что она не только активно способствует образованию загара, но и великолепно ухаживает за кожей: питает, увлажняет, предотвращает сухость и образование морщин.
Вы удивитесь – как это возможно? Ответ прост - благодаря тем самым компонентам, из которых состоят средства, благодаря уникальным ингредиентам и их сбалансированному сочетанию в составе одного средства. Рассмотрим некоторые из них.

Бронзаторы – натуральные компоненты, на основе сахарного тростника, масла конопли, морковного масла и др., усиливающие выработку меланина и придающие коже насыщенный оттенок загара. Действие бронзаторов проявляется практически мгновенно.

Тингл – особый комплекс на основе муравьиной кислоты, усиливающий микроциркуляцию крови. Создает ощущение тепла и легкого покалывания. Появившееся после посещения солярия покраснение кожи преобразуется в глубокий загар насыщенного темного оттенка.  Рекомендуется для борьбы с целлюлитом и излишними жировыми отложениями.

Биозин – комплекс, сочетающий ценные растительные  масла оливкового, чайного дерева, и пантенол.

Липосомы – микроскопические частицы, содержащие ингредиенты, необходимые для загара.

Коэнзим Q10 – мощный природный антиоксидант. Восстанавливает коллаген, улучшает питание и увлажнение кожи, повышая ее упругость и эластичность.

Таким образом, средства для загара в солярии содержат витамины, питательные масла, экстракты натуральных трав, природные омега-масла, антиоксиданты. Согласитесь, таким благородным букетом не стоит пренебрегать, посещая солярий.

Воздействие ультрафиолета на незащищенную кожу приводит к потере влаги и сухости кожи (после подобного посещения солярия остается чувство стянутости кожи). Поэтому те любители, которые ходят в солярий без защитных средств, подвергают свою кожу более быстрому старению и преждевременному появлению морщин.

Напоследок напомним основные правила посещения солярия:
•При посещении солярия обязательно используйте солнцезащитные очки. Ультрафиолет легко проникает сквозь веко, негативно воздействуя на сетчатку глаза.
•Женщинам следует в обязательном порядке защищать свою грудь. Не экономьте, используйте стикини.
•Для защиты волос от ломкости и сухости одевайте шапочку.
•Кожа губ – еще одно уязвимое место. Используйте увлажняющий бальзам для губ. Цветную помаду лучше удалить.
•Перед посещением солярия нежелательно пользоваться парфюмом. Эфирные масла и спирт могут привести к появлению пигментных пятен.
• Непосредственно перед сеансом не стоит принимать душ, иначе кожа будет лишена естественного защитного слоя.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.