Уход за кожей лица после 30 лет (+видео)

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

20.04.2016

Обычно лицо сохраняет почти безукоризненно молодую "архитектуру" до 30 лет. Зона скул остается наполненной и округлой, овал лица и линия челюсти — четкими. Если провести горизонталь между скулами и от каждой провести вниз по линии, соединив последние в одной точке, на кончике подбородка, то получится равносторонний треугольник. С годами овал лица меняется — удлиняется, оплывает и, увы, уже не проходит тест на "треугольник красоты". В конце концов, старение — естественное явление, и многие относятся к нему вполне спокойно, предпочитая радикальным методам относительно небольшие коррективы, которые могут значительно улучшить состояние кожи и, как следствие, внешний вид. В настоящее время врачи-косметологи имеют все возможности для того, чтобы эффективно работать с разными слоями ткани.

Начиная с 30 летнего возраста, а лучше раньше, помимо обязательного домашнего ухода необходимы регулярные посещения врача-косметолога, который с медицинской точки зрения грамотно и правильно назначит необходимый курс процедур с учетом индивидуальных особенностей. Что касается методик, проводимых в кабинете врача косметолога, то к ним относятся: биоревитализация, мезотерапия, биорепарация, контурная пластика, ботулинотерапия.

Более подробно об инъекционных методиках ухода за кожей лица после 30 лет рассказывает врач-косметолог салона красоты «Милена» Ольга Владимировна.  


Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.