Чего хотят женщины? Быть в тренде!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

06.04.2017

Количество информации, блуждающей на просторах интернета, посвященной темам красоты (модные косметические процедуры, сезонные тренды, актуальные цвета и тд)  несомненно ставит в тупик многих представительниц прекрасного пола. На одном ресурсе написано – модно, пробуйте, на другом – это безвкусица, прошлый век. Что остается делать нашим модницам-красавицам, желающим преобразиться, опираясь на актуальные тренды, и с достоинством нести звание «модная штучка». Остается одно – разбираться!

 

Из первых уст, а точнее из уст мастеров сети салонов красоты «Милена» рассказываем о том, на какие актуальные тенденции в бьюти-индустрии стоит обратить внимание, какие яркие тренды взять на заметку, чем порадовать свою богатую фантазию и жажду преображения. Итак, будем рассматривать наиболее популярные направления большинства салонов красоты – ногтевой сервис и парикмахерские услуги.

 

«Как всегда неизменны в моде теплые весенние цвета – голубой, розовый, коралловый, фисташковый, бирюзовый и пастельные нюдовые оттенки – это в основном для любительниц классики и спокойного маникюра. Для тех, кто предпочитает яркость, дерзость и не стесняется  привлечь внимание – проверенные временем всевозможные оттенки красного, морковного, ультра-розового, очень актуальны на сегодняшний день металлизированные цвета, и конечно, всевозможные варианты дизайна ногтей – геометрия, дотс, стразы, объемные рисунки, втирка. Границ для фантазии нет. Остаются популярными варианты лунного маникюра и все разновидности френча, в последнем линия улыбки стала более изящной узкой и деликатной» - поделились своими наблюдениями мастера ногтевого сервиса салона «Милена» (Щелковская).

31.jpg«Эта весна привнесла яркие и долгожданные тренды, и один из самых заметных – изменилась форма ногтя - вернулся овал и все его производные – миндальная форма с заостренным уголком, мягкий овал, кошачьи стилеты. Хотите быть в тренде – начните с формы!» - прокомментировали модные тенденции мастера ногтевого сервиса салона «Милена» (Кузьминки). 

Да, для большинства женщин маникюр – мощный энергетик и подниматель настроения. Согласитесь, когда выходишь из салона со свежим ярким модным маникюром всенепременно чувствуешь себя настоящей красавицей, да и мир вокруг кажется таким приятным и позитивным. А если еще порадовать себя новой модной стрижкой – тогда децибелы счастья просто зашкаливают. А как иначе? Только-только начинает пригревать солнышко, и звучать звонкая весенняя капель, как большинство из нас тут же сбрасывают шапки и бегом…. стричься и краситься. Да, сезон шапок почти закрыт– Да здравствуют регулярные походы в парикмахерский зал.

 

Какие модные тенденции ожидают нас в парикмахерском искусстве? Чем можно удивить уже этой весной? Какие акценты главенствуют? На подобные вопросы с удовольствием ответили мастера парикмахерского зала салона «Милена» (Кузьминки): «Для начала давайте вернемся немного в прошлое. Главной тенденцией в мире окрашивания волос в 2015 году стала техника омбре. Это теневое окрашивание кончиков волос, когда цвет плавно перетекает из темного оттенка от корней в светлый на кончиках. В 2016 году на модном подиуме все чаще стали появляться необычные оттенки волос такие как: золотистая роза, пепельный, морозный фиолетовый и хот пинк. Многие стилисты позволили себе полет фантазии и начали интерпретировать серебристые и "седые" оттенки, используя их для оригинального окрашивания в стиле омбре, балаяж и пр.

Так что же нас ожидает в 2017 году? Любимцем большинства прошедших модных показов стал пепельный цвет. Именно пепельный задает основную ноту предстоящего сезона весна-лето 2017.  И конечно, мы не можем обойти такой яркий акцент наступившей весны как натуральный блонд. Да-да, натуральные блондинки снова правят балом. Предпочтение отдается теплым, мягким спокойным оттенкам. В коллекции мировых стилистов появился очень необычный и непривычный для наших девушек клубничный оттенок, который летом будет прекрасно сочетаться с загаром, а зимой создаст неприступный роковой образ. Оттенки шоколада и трюфеля остаются фаворитами девушек со смуглой кожей и карими глазами. Стилисты рекомендуют не бояться сочетать шоколадные оттенки с легкими золотыми прядями. Также в тренде сезона 2017 присутствуют темные рыжие глубокие цвета с дополнением золота и меди. Хочется особенно отметить, все вышеперечисленные тренды мы с удовольствием воплотим в жизнь и настоятельно не рекомендуем экспериментировать с волосами в домашних условиях. Меняйтесь в руках профессионалов, весна - время перемен!»

 

30.jpgПепельный, фиолетовый, клубничный – ох уж эти тренды..  Благо всё-таки сохраняют свою актуальность и спокойные привычные нашему глазу оттенки (сейчас вздохнули труженицы офисов и  работницы дресс-код компаний). Интересно, а как дело обстоит со стрижками? Резать или не резать?  

«Набирают популярность ультра короткие стрижки (пикси). И здесь очень важно, чьи руки будут творить красоту. И еще более важно знание структуры волос, зачастую именно это момент является решающим при выборе длины стрижки. Очень актуальны челки – прямые густые ярко выраженные. Опять-таки обязательно учитываем форму лица и детали (высокий лоб, длинный нос, большие глаза и тд) – нюансов много. Летом будут актуальны такие прически как гладкий конский хвост, гладко заплетенные косы, поэтому обладательницам длинных волос не стоит переживать – длину сохраняем и экспериментируем с прическами» - прокомментировали мастера парикмахерского зала салона»Милена» (Щелковская).   

 

В заключение всего вышеизложенного хочется добавить – главное, чтобы тренды (и не только бьюти!) гармонично вписывались в образ и действительно украшали, подчеркивая индивидуальность и свой уникальный стиль. И пусть мимо дефилирует пепельно-клубнично-фиолетовая красавица (ведь кому-то это действительно идет и смотрится стильно), главное, чтобы лицо освещала улыбка, а в глазах читалось счастье! Будьте в тренде вместе с нами!      

Коллектив сети салонов красоты «Милена»


Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.