Кинезиотейпирование - новый взгляд косметологии на молодость!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

03.03.2020
7.jpgСамо слово кинезиотейпирование дословно переводится как kinesio – движение и tape – лента. Кинезиотейпирование это нанесение специальных липких лент на повреждённые участки тела для их восстановления после ушибов и травм, фиксации связок. Также используется при висцеральных, неврологических и микроциркуляторных изменениях. Термин «тейпирование» это сокращение от «кинезиотейпирования». Эти два понятия обозначают один процесс. Существует разве что маленькое отличие, ведь при кинезиотейпировании на кожу крепится пластырь, который не ограничивает подвижность участка, а в спортивном тейпировании, наоборот, лента жёстко закрепляет сустав, не давая ему двигаться. 
Постепенно кинезиотейпирование стало популярной косметологической услугой для желающих омолодить кожу лица. В эстетическом тейпировании идет воздействие тейпа на кровообращение и лимфодренаж кожи в выбранной зоне. Здесь механическая поддержка уходит на второй план, уступая место именно «растягиванию» мышц благодаря ткани тейпа: ее состав и структура своей эластичностью похожи на человеческую кожу.Тейпирование лица относят к мягким и безопасным методикам, позволяющим корректировать возрастные морщины, мимические заломы, эстетические недочеты, улучшать цвет кожи и ее состояние в целом. Тейпы с пометкой «кинезио» косметология применяет не только для омоложения лица и шеи, но и для коррекции груди, области живота, бедер. Естественно, специалист должен в совершенстве знать анатомию, принципы строения кожных покровов, то, как расположены мышцы в теле человека. Как правило, тейп накладывают на время от получаса до 8 часов, после чего размоченный пластырь удаляют без травмирования кожных покровов. На них наносится крем, подходящий типу кожи. Повторно использовать кинезиотейпы нельзя.

Чем полезно тейпирование:

  • Ускоряет регенерацию кожи, делая её моложе;
  • Создаёт чёткий овал лица;
  • Улучшает циркуляцию крови и лимфы;
  • Ускоряет обменные процессы лицевых тканей;
  • Убирает отёки и одутловатость лица;
  • Хорошо подтягивает кожу лица, устраняет её дряблость;
  • Разглаживает морщины разной глубины;
  • Устраняет растяжки и второй подбородок.
4.jpg
  Преимущества тейпирования:
  1. Видимая эффективность уже с первого применения: даже однократная процедура поможет увидеть в зеркале совсем другое отражение. Подходит для «экстренного» омоложения и восстановления перед важным событием, а в качестве регулярной процедуры дает эффект сродни косметической операции.
  2. Абсолютная безопасность. Эта мягкая практика не дает побочных эффектов, а натуральные материалы, из которых сделаны тейпы, прекрасно переносятся даже малышами с чувствительной кожей.
  3. Комфорт. Тейпы необременительны при носке, не лишают свободы движений, не сползают, не отклеиваются. С ними можно совершать водные процедуры, заниматься спортом, бегать.
  4. Ценовая доступность. Тейпирование, обладая всеми преимуществами лечебно-омолаживающей процедуры, не требует серьезных денежных вложений. Для сеанса нужно всего лишь приобрести тейпы разного размера и попасть в руки хорошего мастера, прошедшего подготовку.

Противопоказания:

  1. Гематомы и отёчности лица и шеи;
  2. Мигрень, головные боли;
  3. Проблемы с дыхательной системой;
  4. Гипертония 3 стадии;
  5. Индивидуальная непереносимость материала;
  6. ЛОР-заболевания;
  7. Проблемы с лицевыми нервами, параличи.

Не рекомендовано также делать процедуру в дни менструации.

 


Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.