Свадебные бьюти-тренды 2018!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

27.02.2018

73.jpgКаждая девушка знает, что свадебное платье преображается, когда невеста становится на каблук, укладывает волосы в прическу и делает макияж. Так создается образ.

В наступившем году, например, девушкам предлагается выходить замуж в минималистичных платьях без декора и сложной фактуры, с открытой линией плеч. Это отличная возможность акцентировать внимание на прическе и макияже.

Основной тенденцией при выборе модной прически для невесты в свадебном сезоне 2018 года является изящная простота и раскрепощенность, поэтому сложность замысловатых укладок теряет свою актуальность.70.jpg Приветствуется мягкая небрежность с эффектом натуральности, красиво откликающаяся на движения тела. В тренде крупные локоны, воздушные формы, яркая текстура каждой пряди и лёгкая небрежность.  

Красиво смотрятся собранные длинные локоны, оформленные в виде плетения косы. Образ невероятно романтичный и отлично вписывающийся в формат свадьбы.

Пожалуй, самая изысканная и прекрасная свадебная укладка, это с цветами. Она идеально впишется в любой образ, подчеркнет трогательную беззащитность и хрупкость. Существует несколько рекомендаций по созданию данной свадебной прически на длинных локонах: девушкам, имеющим редкие пряди, лучше будет вплести один, но объемный цветок; для густых волос следует подбирать небольшие нежные бутоны; невестам советуется подбирать цветы пастельных тонов. Необходимо также подобрать такие цветы, которые смогли бы «выдержать» все испытания этого непростого дня (для этого лучше проконсультироваться с опытным флористом).71.jpgВысокие прически привносят легкую нотку королевского величия в свадебный образ невесты, статности и известной недосягаемости, неприступности, что еще больше манит и одурманивает любящего человека. Такие укладки замечательно смотрятся и на средних, и на длинных волосах. 

Свадебные прически на средние волосы без челки можно делать в виде банта из волос. Эта укладка специально создана для неисправимых кокеток, очаровательных и озорных девушек. Неординарная и неожиданная, она выделит невесту из общей толпы и сделает ее образ неповторимо удивительным. Бантик можно поместить на макушечной части или ближе к боковой части. Советуется выбирать такую прическу хрупким девушкам, которые остановили выбор на легком, воздушном наряде.

Для невесты, являющейся обладательницей коротких волос, подойдут свадебные прически, которые будут дополнены различными украшениями и яркими аксессуарами: пушистые перья, маленькая корона, диадема, ободок.

 

В этом сезоне в моде чувственный макияж: взгляд, окутанный дымчатой вуалью теней. Must-have – палетки теней со множеством оттенков и полутонов и разными текстурами. Именно с помощью таких палеток легко создать идеальный макияж невесты, выразительный и нежный одновременно. Чтобы добиться такого эффекта, следует очень тщательно растушевывать тени, делать плавные переходы цветов и сочетать разные текстуры (атласные, матовые и перламутровые).75.jpg

В свадебном макияже стоит обратить внимание на новую текстуру, которая называется блюринг - это бархатный блеск. В макияже глаз актуально использовать холодные коричневые оттенки с яркими сатиновыми акцентами.

В тренде помада матовая, но с мерцающим блеском.

Модный свадебный минимализм в макияже  - такой подход к свадебному образу кажется очень уместным, для проведения современной свадебной церемонии. Такой стиль также опирается на некоторые тенденции 1960 года, когда очень модным в макияже был стиль «мальчик-девочка». Но современная трактовка такого макияжа имеет более женственные нотки. Мейкап невесты должен быть очень нежным, мягким и не слишком вызывающим. Никаких ярких цветов и агрессивности в свадебном макияже 2018, актуальной будет натуральная красота лица невесты. Всего одна из десяти девушек может похвастаться «натуральной» красотой своей кожи лица. В особенности если всю свою жизнь она проживала в большом мегаполисе, все время подвергала свою кожу воздействию хлорированной воды, вредного городского смога, курящих коллег, автомобильных выбросов и сухого воздуха в помещениях. Все остальные девушки в модном свадебном макияже должны сделать свое лицо «натуральным». Поэтому нужно обратить внимание на маскирующие и корректирующие средства, которые помогут скрыть некоторые дефекты кожи. Единственные декоративные косметические средства при таком подходе – это туш и губная помада. При этом губная помада в модном свадебном макияже не должна быть слишком яркой. Скорее всего, нужно использовать бежевые, золотистые, сиреневые, бежевые и телесные оттенки. Кстати такие оттенки можно использовать и в нанесении теней. 


Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.