Счастье Ваших волос

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

Счастье Ваших волос 27.03.2014 Концептуально новая процедура изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает новые уникальные японские технологии в восстановлении волос, уходу за кожей головы и подготовке волос к любому химическому воздействию.  Это многоступенчатая программа восстановления волос, увлажняющая, оздоравливающая и насыщающая каждый волос белками и липидами по всей их длине.

SPA-программа «Счастье для волос» – это:

• Эффективность. Ее секрет – в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос. Благодаря этому процедура в несколько раз превосходит по эффективности даже профессиональные бальзамы и маски.

• Восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос после завивок, регулярных обесцвечиваний и окраски, воздействия высоких температур. Уже после первой часовой процедуры волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, истонченные волосы перестанут сечься и станут легко укладываться в прическу.

• Долговременный результат. Эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель благодаря глубокому проникновению всех действующих компонентов в стержень волоса, в отличие от бальзамов и других процедур, обеспечивающих лишь поверхностный результат.

1 этап – Подготовка к лечению волос. Восстановление и питание структуры волоса.
2 этап – Интенсивное увласчастьежнение и восстановление повреждённой структуры волоса.
3 этап – Восстановление белковой структуры волоса (утолщает и питает волосы).
4 этап – Фиксация и закрепление предыдущих этапов (на этом этапе образуется защитная оболочка волос).
5 этап – Воссоздание натурального липидного слоя защиты волос. Внешнее оживление волос.
6 этап – Придание волосам упругости, эластичности и блеска.
7 этап – SPA-уход за кожей головы Релаксинг слайм (Relaxing Slime). Лечение выпадение волос, стимуляция роста, снятие воспаления и раздражения, после любого химического воздействия, решение проблем сухой перхоти.
Наши специалисты  рекомендуют провести от 3 до 6 процедур ухода с периодичностью в две-три недели.  
Продолжительность курса зависит от степени повреждения волос.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.