RF-лифтинг лица и кому это действительно нужно!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

23.10.2019
1.jpgRF-лифтинг - омолаживающая процедура с помощью радиочастиц,  глубоко проникающих в кожу, которые запускают естественные механизмы восстановления коллагеновых волокон. Метод подходит молодым для устранения дефектов на лице, в зрелом возрасте - для устранения морщин.
Метод лечения болезней с использованием высокочастотных токов стал применяться с 1908 года. Ученый Р. Цейник ввел его в медицину, но назывался он диатермией. Через двадцать лет было выявлено, что ультравысокочастотная терапия имеет много показаний. Только в 2001 году на основе ранее полученных сведений был разработан термаж. Эта техника стала предпосылкой для дальнейших разработок и появления на рынке косметологических услуг RF-лифтинга.

Для получения положительного результата используются два принципа действия:

  • Диатермия. При ней происходит нагревание тканей. Вещество, пропускающее ток, содержит тепло. В тканях, обладающих большим сопротивлением, термическое воздействие особенно сильное. К ним относится жир и кожа. Аппараты, основанные на этом принципе действия, имеют металлические электроды.
  • УВЧ. Эта методика позволяет нагревать ткани с использованием электромагнитного поля. Механизм действия схож с работой микроволновки: молекулы меняют свое расположение с такой же частотой, как и электромагнитное поле. В таких устройствах применяются электроды, покрытые диэлектриком.
При использовании подобного лифтинг разогрев кожи и слоев под ней происходит при температуре до 50 градусов. Волокна коллагена превращаются в спирали, создают прочный каркас, поддерживают межклеточные связи. Молодые женщины проходят радиоволновый лифтинг для устранения шрамов и рубцов от угревой сыпи. В бальзаковском возрасте появляется возможность поддержать или восстановить уровень эластичности, убрать морщины.

Для получения эффекта рекомендуется начинать проводить процедуры после 35-45 лет или при появлении первых признаков старения. 

Много споров возникает о том, эффективна ли процедура для зрелых женщин (от 50 лет.) В этом возрасте наступает менопауза, свидетельствующая об угасании восстановительных функций организма. В этот период активно снижается выработка: эстрогена, коллагена, эластина. Поэтому для поддержания упругости кожи потребуется не 1-2 процедуры, а до 10 сеансов. Дополнительно косметолог может рекомендовать совместить эту процедуру с мезотерапией, биоревитализацией. Они стимулируют восстановление тургора кожи. 1-1110x508 — копия (2) — копия.jpg

Полезно воспользоваться методом людям, которые имеют:

  • нечеткий овал лица;
  • неэластичность кожи;
  • последствия после перенесенных кожных заболеваний.

Процедуру можно проводить и тем, кто хочет обработать кожу вокруг глаз. В этой области раньше появляются глубокие и мелкие морщины. Метод запускает неоколлагенез, способствующий естественной выработки коллагена. Он справляется с нависшими веками, темными кругами под глазами, гусиными лапками. Для получения продолжительного и быстрого эффекта RF-лифтинг сочетают с инъекционными техниками. Хороший эффект удается достичь при наличии пигментных пятен, расширенных сосудистых образований. В молодом возрасте результат наиболее заметен. Это связано с тем, что со временем естественные механизмы восстановления замедляются.

Техника подходит для кожи любого типа. После лечения не остается синяков или шрамов, а во время воздействия не возникает каких-либо болезненных ощущений. Человек чувствует только расслабляющее тепло. Подходит метод и тем, кто не может позволить себе из-за аллергических или других противопоказаний инъекционные процедуры омоложения. Поскольку в организм не вводятся чужеродные вещества, состояние кожи улучшается за счет внутренних резервов организма. Из-за этого же нет периода реабилитации.

Существует и ряд противопоказаний: 

  • гипертония в тяжелой степени;
  • угревая сыпь в стадии обострения;
  • силиконовые имплантанты в области проведения;
  • беременность и лактация;
  • аутоиммунные заболевания;
  • эпилепсия.
Ко временным противопоказаниям относятся и обострения хронических болезней, розацеа и инфекции кожи.
При несоблюдении противопоказаний возможны негативные последствия:
  • отечность;
  • ожоги;
  • зуд;
  • обострение герпеса;
  • появление высокой чувствительности кожи.
В ситуации, когда отек и покраснение не исчезли за трое суток, стоит прийти на повторный прием к косметологу, кто проводил процедуру. Уменьшить риск возникновения нежелательных реакций можно, если в течение 4 дней:
  • не загорать;
  • не посещать солярий, баню, сауну;
  • не проводить косметологических процедур;
  • не заниматься слишком активной физической деятельностью.
В день процедуры не рекомендуется использовать другие техники, направленные на глубокое и агрессивное воздействие. При соблюдении всех правил побочных эффектов не возникает.
Количество сеансов зависит от состояния дермы. Перерыв между ними составляет не меньше недели, не больше двух недель. Окончательный эффект будет заметен спустя несколько месяцев, когда произойдет полное восстановление коллагеновых волокон. Лифтинг сочетается с мезотерапией, иногда с ботоксом. При использовании последнего между процедурами делается перерыв в две недели.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.