Осиная талия – с медом по жизни!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

Осиная талия – с медом по жизни! 05.03.2014 Мед – удивительный продукт, подаренный нам самой матушкой природой. В древности считалось, что пчелы не собирают мед с цветов, а приносят его прямо с неба, даруя тем самым благосклонность высших сил. С помощью меда можно не только излечиться от напастей и поправить свое здоровье, но и улучшить свой внешний вид, сделать кожу гладкой упругой, избавиться от шлаков и токсинов, зарядить энергией весь организм, почувствовать легкость и уверенность в себе. Но давайте по порядку….

Медовый массаж – это уникальный тандем, сочетающий в себе лечебные свойства пчелиного меда и действие массажа. В условиях постоянного стресса и ежедневных проблем медовый массаж является настоящим спасителем: потрясающе снимает усталость, наполняет легкостью, поднимает настроение. Мед интенсивно очищает кожу, поскольку техника массажного воздействия включает в себя элемент активного пилинга. Массаж увеличивает кровоток, улучшает дыхание через кожу.

Способность меда абсорбировать токсины поистине уникальна. Мед, глубоко проникая в поверхностные ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле образуются грязно-желтые хлопья. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность, растворяются подкожные жировые отложения. Для тех, кто нацелен быстро и с комфортом избавиться от ненавистных лишних кг, подкорректировать фигуру и подтянуть кожу - лучшей альтернативы медовому массажу трудно придумать.

Массаж можно делать практически везде, исключая: паховую зону, грудь, под коленками, под мышками и на шее. В этих местах находится большое скопление лимфоузлов.  Длительность медового массажа не должна превышать 10-15 минут для одной массажной зоны, и не более 40 минут в общем на один сеанс.

В основном медовый массаж предлагается как антицеллюлитное средство, позволяющее улучшить внешний вид кожи и уменьшить объемы. Действительно, медовый массаж способствует быстрой и стойкой коррекции фигуры. Однако, немногие любители медового массажа знают, что это серьезная процедура, прорабатывающая всё тело и глубоко влияющая на организм в целом.

Очень важно, чтобы медовый массаж проводился опытным массажистом, уверенно владеющим техникой медового массажа, и знающим не понаслышке все нюансы данной процедуры, поэтому в отношении медового массажа рекомендация одна – делать массаж только в салоне.  Количество процедур и длительность каждой процедуры должны подбираться строго индивидуально профессиональным массажистом. В данном случае экономия на салонной процедуре и посещение домашнего умельца-массажиста недопустимо. Обратитесь в салон красоты «Милена» и запишитесь на медовый массаж – индивидуальный подход и профессиональное исполнение массажа не заставят  вас усомниться в правильности принятого решения,  а исчезающие на глазах лишние кг его только подтвердят.

ВНИМАНИЕ! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.