Осенние процедуры красоты

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

01.09.2016

16.jpgОсенью деревья скидывают листву и готовятся к зимнему отдыху, воздух радует своей прохладой и спокойным дуновением, природа медленно неспешно замирает и успокаивается. Также и наша кожа, волосы, тело требуют бережной заботы, обновления и отдыха после жаркого знойного лета, палящего солнца и сухого воздуха. Пришло время отдать себе должное и посвятить осень уходу за собой!

Пилинг

Кто-то не слишком "заморачивался" правилами загара и забывал наносить крем от солнца? Вот так и появились небольшие веснушки и пигментные пятна. Пилинг вам в помощь! Он способствует омоложению и обновлению клеток кожи, более глубокому проникновению питательных веществ, а также активизирует регенерацию клеток кожи. А учитывая снижение солнечной активности, осень – идеальное время для подобного обновления кожи. Мечтали о гладкой здоровой коже? Тогда пора на пилинг!

Глобальное увлажнение

И здесь в помощь все многообразие косметологических процедур, направленных на увлажнение, питание и омоложение кожи. Мезотерапия, биоревитализация, микротоки, rf-лифтинг, биорепарация, профессиональные уходовые программы. Главное, запастись терпением и вооружиться настроем на отличный результат!

Массаж

После отпуска кожа становится как в рекламе - тусклой и не эластичной. На то есть свои причины - солнечные лучи снижают выработку коллагена. Исправить это сможет курс профессионального массажа. Подтянуть кожу, вернуть ей упругость, улучшить общее самочувствие – это лишь минимум возможностей, которые дарит курс массажа.  

SPA – программы

Отгуляли отпускные на работе, но вам кажется, что вы так и не набрались сил? Продлить себе отпуск можно, и не покидая города. SPA-процедуры, кедровая бочка, глубокое очищение кожи, расслабляющие массажи, обертывания и пеленания - в период осенних стрессов эти приятности будут очень кстати.  Работая с телом, лечим и душу!

Уход за волосами

Пока мы плавали, нежились на солнышке и слушали шум прибоя, наши волосы испытывали сильнейший стресс ежедневно. Ультрафиолетовые лучи, жесткая хлорированная вода в бассейнах,  морская соль - все это  влияет на их состояние.  Как улучшить их внешний вид? Лечебные восстанавливающие процедуры, своевременная стрижка и полировка волос. Благо в наших салонах богатый выбор процедур восстановления, оживления и обновления волос.


Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.