Мои волосы в тренде!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

Мои волосы в тренде! 02.04.2014 Шатуш представляет собой разновидность мелирования, но с выполнением начеса и без применения фольги, поэтому она по праву называется одной из самых щадящих техник окрашивания. С ее помощью можно достичь плавного перехода из одного цвета в другой - от темных корней к светлым кончикам, расставляя стильные и, несомненно, эффектные акценты на волосах. Именно благодаря шатуш клиентки нашего салона могут одновременно получить объемность прически и максимально естественный эффект «затронутых палящим солнцем прядок».
Очень часто клиенты путают две техники – шатуш и балаяж. На самом деле путаница вполне обоснованна: обе технологии построены на окрашивании волос с отступом у корней. Только в технике шатуш другой принцип действия: здесь делается частое мелирование открытым способом. За счет смешения многочисленных, хаотично расположенных прядок концы волос приобретают очень светлый цвет. В прикорневой зоне по желанию клиента делается разный отступ: может быть как достаточно большая длина натуральных корней, так и практически от корня. В любом случае шатуш - это растяжка цвета, но не затрагивающая корни волос.
Относительно цвета и длины волос – шатуш выполняется преимущественно на длинные, а также средней длины волосы, как правило, на волосы темных оттенков (1-5 тона). На светлых волосах практически невозможно добиться эффекта выгоревших прядей.
Плавность перехода достигается за счет того, что окрашиваются только выделенных зоны, непосредственно сам начес, корни при этом не затрагиваются. Именно этим обусловлено достижение эффекта «блика» и нечеткого контраста.
В технике шатуш, как и в омбре, не используется фольга, поэтому структура волоса гораздо меньше повреждается, чем при таком окрашивании, как классическое мелирование или колорирование. Сама процедура длится приблизительно 40 минут, причем в совокупности со временем, затраченным на нанесение красящей смеси. Повторять шатуш-мелирование можно раз в 2,5-3 месяца, так как полученные в результате такого окрашивания линии хорошо растушеваны, и при отрастании волос будут размыты границы перехода оттенков.
В наш салон красоты часто приходят клиентки, страдающие аллергическими реакциями и переживающие о том, что краска негативно воздействует на кожу головы, реагируя на красители, поэтому мы им рекомендуем воспользоваться такой услугой, как шатуш-мелирование.
Также стоит отметить: с помощью данного способа окрашивания можно скрыть неудачное мелирование и результат предыдущего окрашивания, а также замаскировать незначительную седину.

Омбре (от французского Ombre - теневой, с градацией в тоне) – это ультрамодный плавный переход оттенков от темного к более светлому на кончиках, способный создавать глубину цвета и легкий эффект выгоревших волос. В отличии от техники шатуш омбре позволяет достичь более совершенного окрашивания в объемном варианте.
Данный способ можно использовать как на натуральные, так и уже окрашенные волосы. На натуральных волосах создается более интенсивное осветление.
Когда волосы очень часто подвергаются окрашиванию, цвет становится слишком монотонным и искусственным от корней до кончиков, его можно оживить при помощи омбре. И, безусловно, результат вас удивит: стильный переход оттенков на волосах – это финишный аккорд любой прически.
Если ваши волосы очень светлые, почти платиновый блонд, то, безусловно, осветлить их еще больше вам не удастся, если русые или темный блонд - из темной блондинки вы сможете превратиться в блондинку со стильным омбре.
Данная техника будет уместна, если вы являетесь обладательницей длинной челки: амбре наносится на самые кончики. Благодаря одновременному омбре на кончиках челки и кончиках волос клиенты нашего салона смогут получить завершенный образ элегантности и стиля.
Очень часто наши клиенты интересуются, на каком уровне следует начинать омбре; и, пожалуй, один самых часто задаваемых нам вопросов: какая должна быть длина волос.
Если волосы длинные, переход цвета можно начинать чуть ниже лопаток, если длина на уровне плеч - осветлять желательно на уровне мочки уха. Классическая длинна для омбре – по плечи; именно с такой длинной образ получается наиболее выигрышным. Но вы можете играть с высотой перехода цвета в зависимости от длины ваших волос и, конечно же, личных предпочтений.
С таким окрашиванием любой прическе можно придать особый лоск: будь то голливудские локоны, скрепленные невидимками с одной стороны и эффектно ниспадающие с другой, либо гладкие прямые волосы с играющими солнечными бликами на кончиках.

Записывайтесь в салоны красоты "Милена" на модное окрашивание волос - омбре, балаяж, шатуш

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.