Макияж весна/лето 2020!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

26.04.2020

11.jpgРежим самоизоляции - это отличный повод в совершенстве освоить приемы макияжа. А чтобы провести время перед зеркалом с пользой мы расскажем какие именно фишки будут в моде этим летом.

Самыми модными цветами в летнем макияже 2020 будут зелёные, бронзовые, красные, розовые и фиолетовые оттенки. Пробуйте для себя эти новые цвета, возможно сочетать с основными базовыми для нейтрализации яркости. Или же наоборот сделать один из модных цветов главным акцентом на глазках.

Неон 

Неон в этом сезоне будет определенно пользоваться популярностью. Ресницы, тени или подводка — пробуйте, только не все сразу! На одних показах визажисты наносят неоновый цвет в качестве акцента, а на других — имитируют акварельную технику. Один из самых простых способов попробовать этот тренд в жизни — нарисовать стрелки или окрасить яркой подводкой нижние ресницы. 

8.jpg

Глянец

Натуральность всегда будет в моде и этот сезон явно не исключение. Сияющая кожа, немного подкрашенные брови, легкий румянец и никаких ярких акцентов — лучший повседневный макияж.

Ресницы

Весной и летом этого года визажисты призывают нас не бояться экспериментировать с ресницами. В моде — разные оттенки туши: от белого до золотого. Также не пугайтесь наращенных ресниц со стразами и даже перьями.

Стрелки

Стрелки актуальны всегда, но особенно популярными станут графические вариации. Конечно, в повседневном макияже они могут быть слегка неуместными, а вот вечером сделают ваш образ только круче, особенно, если нарисовать их неоновой подводкой.

Дрейпинг

Современные модницы давно освоили навыки дрейпинга, иными словами, контурирования лица при помощи нескольких оттенков привычного тонального средства, бронзатора и хайлайтера. Тенденции модного весенне-летнего макияжа предлагают отложить привычные составляющие и вооружиться для этой цели румянами. Область лба, участок под бровью, скулы и веки выделяются нежным розовым или персиковым оттенком, которые заметно освежают лицо и делают образ более юным..

12.jpg3.jpg  



Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.