Контурная пластика лица с помощью филлеров

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

Контурная пластика лица с помощью филлеров 22.04.2014
Контурная пластика (введение специально разработанных медицинских препаратов под кожу) по праву может считаться предметом гордости современной косметологии, которая подарила эту уникальную систему процедур. Восстановить естественную красоту кожи с помощью контурной пластики можно быстро и безболезненно: исчезают мимические морщины, складки на коже, происходит лифтинг кожи лица. Контурная пластика устраняет даже те проблемы кожи, которые ранее было практически невозможно убрать даже с помощью пластической хирургии. Самое удивительное то, что потрясающий результат инъекций заметен сразу после процедур.
Исследования в области косметологии последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая «отвечает» за плотность, эластичность, тонус кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в межклеточном пространстве дермы уменьшается, в результате чего снижается упругость, плотность кожи, и морщины становятся более очевидными.
Во имя спасения красоты и для поддержания  кожи в тонусе учеными были разработаны специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, так называемые «наполнители» или филлеры (от англ. fill-заполнение) – рестилайн  и перлайн.

При внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты восполняется ее дефицит в клетках, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. В результате объем под кожной складкой заполняется, кожа разглаживается, становится упругой и увлажненной. Но цель микроинъекций заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления тканей, что в итоге дает видимый и пролонгированный омолаживающий эффект.контурная пластика

  Препараты на основе гиалуроновой кислоты не вызывают аллергии и отторжения, не проникают в соседние участки и впоследствии медленно выводятся из тканей.

Суть метода:

Филлер вводят под кожу тонкими иглами. Действуя как естественный наполнитель, он придает коже необходимый объем – сглаживает морщины, складки и убирает сеточку на лице. Длительность одной процедуры составляет 30-40 минут. Иногда после процедур возможна небольшая отечность, которая исчезает на следующий день после введения инъекций. Сам процесс введения препарата не травматичен и практически безболезнен, а результат процедуры довольно устойчивый, и постепенно рассасываясь, препарат держится в введенных местах от 6 месяцев до 1,5лет. По истечении этого срока для продолжения эффекта инъекции необходимо повторить.

Показания к применению:

•коррекция морщин;

•неглубокие складки на лбу;

•межбровные морщины;

•носогубные складки;

•мелкие мимические морщины в области глаз;

•коррекция голеней;

•западающие рубцы;

•ремоделирование лица в зонах липодистрофии.

Абсолютные противопоказания:

•Беременность и лактация;

•Аллергия к компонентам аппарата;

•Аутоимунные заболевания;

•Инфекционные заболевания кожи;

•Недавно проведенный лазерный или химический пилинг.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.