Коктейли Вашей молодости

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

Коктейли Вашей молодости 17.03.2014 Мезотерапия и биоревитализация

Сохранить и преумножить свою красоту на долгие годы – мечта многих женщин. Сегодня косметология предоставляет женщинам отличную возможность радовать себя и окружающих великолепным внешним видом. Мы рады предложить своим любимым клиенткам эффективную неоперационную методику коррекции состояния кожи лица, шеи, зоны декольте и тела.

В чем суть процедуры

Мезотерапия предполагает инъекционное введение специальных лекарственных препаратов в средние слои кожи (мезодерму). Выбор лекарственных препаратов зависит от проблемы кожи, которую предстоит решить, наличия показаний и противопоказаний и индивидуальных особенностей организма. Мы испозуем препараты, нормализирующие обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, кровообращение, регулирующие обмен липидов и устраняющие фиброзную ткань. Кроме того, все препараты для мезотерапии отличаются физиологичностью, что гарантирует отсутствие аллергических реакций и хорошую переносимость их организмом пациентки.

Коктейли для мезотерапии

Основной составляющей коктейлей, которые мы используем, является гиалуроновая кислота - один из компонентов нашей кожи. Данный препарат полностью натуральный продукт без синтетических добавок, он  великолепно увлажняет, подтягивает и улучшает цвет кожи. Другие препараты, входящие в коктейль подбираются индивидуально для каждого пациента. Такие инъекции совершенно безопасны, безболезненны и имеют потрясающий омолаживающий эффект.

Биоревитализация кожи

Для более глубокого воздействия на все слои кожи и более продолжительного срока действия помимо мезотерапии используются препараты биоревитализации кожи IAL-SYSTEM. Это препарат нового поколения состоит из чистой гиалуроновой кислоты. Биоревитализация улучшает все показатели кожи, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает тонус, эластичность и цвет, замедляет процессы старения.

Когда поможет мезотерапия и биоревитализация?

При помощи мезотерапи и биоревитализации происходит подтяжка кожи лица и тела, восстановление их контуров, устранение морщин. Мезотерапия способствует восстановлению цвета кожи, устранению участков гиперпигментации, расширенных сосудов, угревых высыпаний. Эффективна данная процедура и в процессе лечения целлюлита, алопеции. После введения препаратов эффект омоложения наблюдается практически сразу и сохраняется длительное время за счет рефлекторной стимуляции естественных процессов обновления клеток кожи. Процедура мезотерапии и биоревитализации практически не имеет возрастных ограничений и противопоказаний, не исключает возможности одновременного применения других косметических процедур. Большой опыт практической деятельности позволяет нам гарантировать нашим пациенткам высокую эффективность и безболезненность процедуры мезотерапии.

Контурная пластика

Носогубные складки

Хотите знать, что такое носогубные складки? Взгляните на свое отражение в зеркале. От верхушки крыльев носа к боковым сторонам подбородочной области спускаются две линии. Считается, что у мужчин носогубные складки формируются к 30-летнему возрасту. У женщин этот возрастной предел несколько сдвинут. С возрастом эти складки углубляются, делая выражение лица менее привлекательным, визуально увеличивая возраст человека.

Контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты позволяет эффективно решать проблему глубоких носогубных складок и заломов кожи в этой области. Для этих целей мы применяем препараты Рестилайн, Суржидерм, Ювидерм. Все препараты и методика их введения сертифицированы, что позволяет гарантировать каждому пациенту безопасность процедуры и ее максимальную эффективность. Неживотное происхождение гиалуроновой кислоты в этих препаратах обеспечивает их хорошую биологическую совместимость с тканями пациента, исключает развитие реакции отторжения и аллергии.

После проведения процедуры коррекции носогубные складки исчезают на срок до года. Суть процедуры состоит в том, что препарат инъекционным путем вводится в проблемную зону, заполняя пустоты в носогубном треугольнике, что приводит к сглаживанию складок.

Непосредственно после инъекции может наблюдаться незначительная отечность тканей в области носогубных складок, которая довольно быстро проходит. Уже к концу первой недели после процедуры Вы сможете увидеть потрясающий результат: свое молодое и привлекательное лицо. Только не забудьте соблюдать рекомендации, чтобы полученный эффект длился максимально долго.

Обычно период восстановления не требует от пациента практически никаких усилий. Ограничения касаются пребывания на солнце без соответствующей защиты кожи лица, проведения массажа лица непосредственно после инъекций и использования тепловых процедур (посещение бани, сауны) в первую неделю после коррекции.

Увеличение губ. Контурная пластика губ

Пухлые, чувственные губы в настоящее время на пике популярности. Цены на увеличение губ сегодня вполне демократичны, поэтому Ваша мечта может стать реальностью без особых финансовых затрат, но помните, что доверять свои здоровье и красоту можно только профессионалам.

Если Вы решились на эту процедуру, наши цены Вас приятно удивят.

Контурная пластика губ – процедура введения в кожу губ инъекционных препаратов специального действия. Мы предлагаем своим пациентам хорошо зарекомендовавшие себя в мировой практике, сертифицированные и безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Контурная пластика губ препаратами Рестилайн, Суржидерм обеспечивает надежный и долговременный эффект увеличения объема губ, коррекции их формы. Эти препараты содержат гиалуроновую кислоту не животного происхождения, а это означает, что после инъекций Вы не получите осложнений в виде реакции отторжения, аллергии. Препарат будет находиться точно в том месте, куда проведена инъекция, не сместится, не исказит форму Ваших губ. Среди особенностей использования контурной пластики для увеличения губ стоит отметить, что после инъекции гиалуроновая кислота притягивает и удерживает рядом с собой дополнительное количество влаги, что делает кожу губ особенно привлекательной, придает пикантный объем. Постепенно кислота рассасывается, что позволяет через определенный промежуток времени повторять инъекции безопасно для Вашего здоровья. Неживотное происхождение гиалуроновой кислоты дает гарантию, что препарат не вызовет у пациента реакцию отторжения, аллергию, позволит губам сохранить максимальную естественность.
Процедура увеличения губ занимает около двадцати - тридцати минут. Если целью процедуры является коррекция формы губ, то филлеры вводятся по их контуру. С целью увеличения объема губ препарат вводится в толщу губ через тончайшую иглу на глубину около 3 мм. В течение суток после инъекции могут сохраняться покраснение и отечность. Результат процедуры увеличение губ при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты сохраняется на срок от полугода до восьми месяцев (в зависимости от введенного препарата). Выбор препарата гиалуроновой кислоты, с помощью которого проводится увеличение губ, осуществляется врачом исходя из индивидуальных особенностей пациента.
Под действием естественного фермента гиалуронидазы препараты постепенно инактивируются, выводятся из организма. В случае необходимости контурная пластика губ может быть проведена повторно (например, для дополнительной коррекции или для восстановления объема после окончания срока действия препарата). Обратите внимание, что увеличение губ – процедура практически безболезненная, по показаниям и желанию пациента мы применяем безопасные и высококачественные анестетики. После инъекций проводится мягкий массаж губ для более равномерного распределения препарата. Хочу отметить, что косметическое увеличение губ дает великолепный результат, ведь губы выглядят максимально естественно и при этом достигается желанный результат.

ВНИМАНИЕ! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.