Beauty-тренды 2019!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

18.01.2019
Несмотря на то, что многие бьюти-тренды уходящего года были хорошей идеей, мир не стоит на месте. От маникюра до стрижек и ухода за кожей: смотрите, какие тенденции захватят нас в новом 2019 году.
5 — копия (2).jpg

За 2018 год мы видели много тенденций в мире красоты. Мы делали магнитные маски, мазались блестками с ног до головы, украшали волосы нитями и серьгами и пытались самыми разными способами увлажнить и тонизировать нашу кожу. Если вы тоже следуете моде или просто любите быть в курсе всех событий, рассказываем, какие бьюти-тренды придут на смену полюбившимся тенденциям в новом 2019 году.

Маникюр

В 2018 одним из самых модных был маникюр «кошачий глаз», но в новом сезоне его сменит наш старый знакомый – нейл-арт с эффектом деграде. По-другому – маникюр-омбре. По данным Pinterest, в последнее время количество поисковых запросов на тему маникюра-омбре увеличились на 88%. И это только начало. Кроме деграде эффекта, в тренде будет привычное «все или ничего». То есть вы смело можете делать минималистичный нейл-арт или выбирать дизайны со множеством декоративных элементов или сложных узоров.

Стиль glass skin

Бум на хайлайтеры в прошлые годы привел к появлению нового тренда – glass skin. Стеклянная кожа с максимальным количеством блеска на ней считалась в 2018 году эталонной. Все блогеры и звезды щедро наносили по несколько люминайзеров за раз. К тому же появилось много тональных средств со светоотражающим эффектом, которые помогают достигать сияющей кожи за считанные минуты. И да, светящая здоровьем кожа выглядит красиво, но в 2019 году эта тенденция постепенно будет вытеснена полной матовостью. Матовая кожа стала центром образов на весенне-летних показах Dior, Marc Jacobs, Vivienne Westwood, Simone Rocha и Prada. Многие бренды даже выпустили тональные средства, которые помогают достигнуть бархатистого финиша. Так что, если вы любите такой эффект, 2019 будет вашим годом.

Металлик вместо шиммера

Шиммер на глазах, в маникюре, на губах был настоящим хитом 2018 года и он по-прежнему будет в моде в новом году. Вот только в 2019-м главенствующие позиции будет занимать эффект металлик. В общем-то, это тот же шиммер, только более мелкого помола, который создает хромированный, зеркальный эффект. Особенно в тренде будут макияж глаз и губ с эффектом металлик.

Челка-шторка вместо baby-челки

Челки могут как украсить лицо, так и испортить его – это истина, которую за свою жизнь познает каждая женщина, причем чаще всего на личном опыте. В начале прошлого года все знаменитости вдруг ударились в ретролихорадку и начали украшать свои светлые головы baby-челками. челка-шторка.  Челка-шторка - это вариант удлиненной французской челки, который идет всем без исключения. Кроме того, такая стрижка придает волосам объем и визуально стройнит лицо. Если вы всю жизнь хотели обрезать челку, но вам не хватало смелости, начните с этого варианта.

Кроме бьюти-трендов в прическах, маникюре и макияже, изменятся и некоторые ключевые тенденции в уходе за кожей.

Массажер для лица

Многие современные женщины не могут прожить без бьюти-гаджетов. Кто-то не представляет своего ежедневного ухода без очищающих щеток, кто-то – без массажера. К слову, в 2018 году в моду вернулись роликовые массажеры из минеральных камней (нефрит, розовый кварц и т.д.). Такие девайсы весьма полезны для кожи, они призваны оказывать положительное влияние на ее состояние. Кроме того, массаж помогает избавиться от отечности. Но как бы мы не любили нефритовые ролики, мы любим все новое и хорошо забытое старое. Поэтому в 2019 году роликовые массажеры будут вытесняться массажерами Гуаша. По сути, эти маленькие скребки выполняют те же функции, что и ролики, только с ними куда комфортнее путешествовать, ведь они занимают меньше места. А в остальном – это тот же девайс.

Skip-care

Под сложным K-beauty уходом за кожей скрываются многоступенчатые процедуры с использованием десяти разных средств. Они, конечно, улучшают состояние кожи. Но зачем тратить столько времени, средств и усилий на то, чего можно добиться облегченной, но не менее эффективной рутиной? Вот-вот, специалисты корейских брендов подумали так же и стали выпускать мультифункциональные средства, которые заменят сразу несколько ступеней в уходе. Такой бьюти-тренд даже получил название Skip-care, то есть пропуск ухода. Если применить такие многофункциональные косметические продукты в правильном порядке (очищение –тонизирование – увлажнение – защита), то можно добиться тех же результатов, что и при 10-ступенчатом уходе. Только это сокращает риск нанести больший ущерб коже и закупорить поры. Помните, чем больше вы используете средств с разными и не всегда согласующимися между собой ингредиентами, тем больше вы рискуете получить раздражение на коже. Skip-care сводит этот риск к минимуму.

 

 



Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.