AirTouch – прикосновение воздуха для красоты волос!

 

Наш менеджер перезвонит в течение нескольких минут, уточнит подробности и согласует время.

Заполняя данную форму записи, вы соглашаетесь на обработку нами вашего имени и номера телефона в целях записи в наш салон красоты. Мы гарантируем сохранность данной информации.

21.05.2019

5 — копия.jpgВ переводе с английского языка «air touch» значит «прикосновение воздуха». Инновационный метод окрашивания AirTouch в течение двух лет продумывал и отрабатывал до мельчайших деталей краснодарский стилист Владимир Сарбашев. Сегодня секреты его техники знают мастера наших салонов и готовы подарить окрашивание AirTouch посетителям.

При таком сложном и многоцветном окрашивании на волосах создаются плавные и нежные переливы, что позволяет достичь появления объема и глубины цвета. Окрашивание набирает свою популярность, так как в моде легкость и естественность и заменяет собой устаревшие техники, такие как мелирование, омбре и однотонное окрашивание волос. Волосы при этом окрашиваются не полностью, а 30%-50% от всего объема. Почему? Потому что волосы перед обработкой разделяют на пряди, а затем обдувают струей воздуха из фена, так, чтобы от каждой из прядок осталось примерно 30–50 % первоначального объема.

Краску, как и в обычном мелировании, наносят с отступом от корней, максимально размывая линию перехода сухой кистью, что позволяет добиться эффекта бликов в волосах. Именно в умении создать на волосах красивый рисунок в полной мере проявляется профессионализм стилиста-колориста.

Для еще более естественного эффекта «слегка отросших волос» и продления времени между окрашиваниями, применяют технологию «омбре», то есть прикорневую зону затемняют. При этом линии переходов стараются делать максимально размытыми: никаких полос, никаких контрастов. С помощью техники можно достичь разных результатов: как естественного эффекта выгоревших на солнце волос, так и нежных цветных оттенков, придающих облику юный и отдохнувший вид.4 — копия (2).jpg

У данного окрашивания имеется много преимуществ:

- подходит для любого цвета и длины волос;

- максимально естественный результат (абсолютно незаметный переход от натурального цвета -до обесцвеченного с размытыми границами);

- придание видимого объема и многогранности волосам, эффект сияния;

- щадящая процедура – корни не осветляются;

- результат омолаживает за счет цветовых контрастов, лицо выглядит свежее.

Это будет оптимальным решением для визуального устранения седины; долговечный результат – нет необходимости для частого окрашивания (держится от полугода до 8 месяцев), и, как следствие — экономия денежных средств.



Возврат к списку

СЕТЬ САЛОНОВ МИЛЕНА
МИЛЕНА «КАШИРСКАЯ»
Каширское шоссе, д.60, к.1
+7 (499) 324-80-21

МИЛЕНА «КУЗЬМИНКИ»
Волгоградский проспект, д.62,
+7 (499) 179-50-75

МИЛЕНА «РЯЗАНСКИЙ ПР-Т»
Рязанский проспект, д.64
+7 (495) 371-75-51

МИЛЕНА «ЩЕЛКОВСКАЯ»
9-я Парковая улица, вл.61А
+7 (495) 223-31-58

Новостная рассылка салонов Милена

Указывая ваш электронный адрес, вы соглашаетесь на обработку нами вашего адреса электронной почты. Мы гарантируем сохранность данной информации. На ваш электронный адрес будет направлено письмо для подтверждения подписки.